濕疹致敏原測試

生物科技診斷濕疹源頭

從根源永久遠離致敏原

以過敏症在香港越來越普遍,濕疹、鼻敏感、哮喘是常見症狀,嚴重影響患者的日常生活。

過敏是因為人體的免疫系統失常,對過敏原產生異常反應的現象,可透過接觸、呼吸或進食致敏原引致。

香港九成五受測者對至少一種食物敏感,不少醫學專家指出如以化驗找出致敏原,最有效的方法是檢驗 IgE 及 IgG4,而化驗以外的最好方法是食物排除法。

透過IgG 慢性測試找出過敏「原」兇。當檢測病人的 IgG 反應愈嚴重,後續改善亦都愈大。

全方位致敏原測試

IgG 慢性測試

只需抽取少量血液樣本,便能準確測試出二百種最常引致不耐受的食物。測試報告會於14個工作天後送出,每份報告均清楚說明測試者身體對每項食的不耐受反應,並相應提出合適的飲食建議和注意事項,一生只需進行一次測試。

了解更多 IgG 慢性測試

⚫ 食物不耐受:免疫反應比較緩慢(長達數星期/月/年),未經檢測,難以得悉及診斷誘因。


⚫ 成因:食物不能完全溶解並以有害微粒的形式進入血液,隨即免疫系統便會識別為病毒或細菌,產生過度的免疫反應。

⚫ 症狀:痤瘡、濕疹、腸胃不適、腦霧、頭痛、肥胖

真實用家意見

鼻敏感多年以為自己對塵蟎敏感,經過專業的致敏原測試之後,才發現致敏原是家中的貓毛。了解過敏症的源頭有助我減輕敏感症狀。

IgG 慢性測試成果

經常食無定時,腸胃不適,但又找不出真正原因,身心疲憊。慢性測試能夠幫我食得啱,食得健康,選擇適合自己的膳食方案,少咗腹瀉、腹脹、皮膚敏感的情況。

IgG 慢性測試成果

更多常見致敏源頭