全方位天然護理:懷孕、分娩、產後

Seamless hero videos

SOVOS 的英國認證芳療師物理治療師 亦是 孕婦護理專家!我們為不同階段的孕媽媽提供一系列的護理服務,整合各種自然療法,有效全面舒緩各種不適症狀,助您孕育一個健康的寶寶。

SOVOS以天然而安全的療法處理各種常見不適。懷孕期間使用藥物在一定程度上或會滲入胎盤,影響腹中胎兒的發育。然而我們亦深深明白適當的藥物治療能帶來恰到好處的效果,故輔以自然療法,在非手術、非藥物的治療方法為前提下,致力把各種副作用減至最低,同時讓孕婦對物理刺激所作出的自然生理反應, 達到治療的目的,並大大增強母體的免疫和抵抗能力。

1. 【懷孕舒緩】告別妊娠紋、疲憊、水腫,緩解疼痛及全身緊張的肌肉。
2. 【分娩減痛】減輕產婦在分娩中的疼痛感、焦慮感,協助子宮收縮,使分娩更暢順。
3. 【產後修復】提供由乳房保養至催乳和紮肚服務,使媽媽們更快回復產前完美體態。

懷孕舒緩

有機香薰孕婦按摩

P H A S E 1. Pregnancy Massage


由諮詢、建議至治療,整個過程只由英國認可孕婦護理芳療師主理,非坊間一般按摩師代替治療。

療程重點在於緩解不同階段的身心症狀,例如針對孕婦下背部和薦骨附近、疲憊和水腫的腰部與雙腿、放鬆分娩時的緊張、疼痛緩解以及嬰兒出生後的產後痛和持續性的疼痛。

【英國認可芳療師】持有多種孕婦護理證書,通悉生理病理,比一般按摩師有更多學術經驗支持。
【天然有機高效配方】個人化定制治療方案,針對性解決身心需要。
【治療前後跟進及諮詢】為不同階段的孕媽媽提供專業建議及支援,將孕期不適減至最低。

分娩減痛

有機芳療助產

P H A S E 2. Labor Pain Relief

「生產全餐」是每個產婦的惡夢,自然分娩不果不僅要承受催生的陣痛,還有剖腹的痛楚。除了笑氣、止痛針、無痛分娩等這些較普及的減痛方法外,芳香療法亦可以幫助產婦分娩更暢順,屬於非藥物性的止痛方法,無副作用、無上癮性亦不會殘留在體內,不會對產婦和寶寶造成負擔,盡量將不適感降至最低。

【分娩減痛按摩】有效幫助子宮收縮、放鬆緊張的肌肉、減痛、促進修復及紓緩情緒。
【分娩舒緩擴香】有效紓緩緊張的情緒和壓力、放鬆身體及平衡人體內外環境
【治療師陪同入院】幫助減低陣痛及腰痛、心理和精神焦慮緊張,確保生產前也不會影響寶寶。

產後修復

物理治療紮肚 x 有機芳香治療

P H A S E 3. Post-natal Recovery

有鑑於坊間單一處理瘦身外在問題,SOVOS深感整全治療的重要性,真正聆聽身體需要,採用天然無創傷、安全舒適的手法,協助媽媽們啟動自身機能調節。務求以自然療法進行全方位瘦身、塑形和修復,並緩解不適和痛症,長遠有效促進媽媽們產後的身心健康。


【雙重資歷治療師主理】比紮肚師及按摩師有更多學術經驗支持,持有孕婦產婦護理證書,通悉生理、病理及物理治療。
【砭石溫灸暖宮調理】蘊含豐富礦物質的砭石能夠改善微循環,溫熱子宮調理氣血,疏通淤塞的經絡,令排毒代謝效果更顯著。
【低敏天然有機敷料】傳統敷料容易致敏而影響進度。有機純正的草本精華油由治療師專屬定制,配方相對皮膚溫和且吸收效果更勝一籌。
【專業產後護理】芳療師及物理治療師同時照顧到您其他身心需要,並提供專業產後護理,例如催乳、胸部提升、乳腺乳頭護理、嬰兒按摩等等。