您的專屬濕疹治療師

真草本 真養膚 真療效

您的專屬濕疹治療師

真草本 真養膚 真療效

您的專屬濕疹治療師

真草本 真養膚 真療效

認識濕疹

濕疹 Eczema 一詞源自於希臘文,用來形容濕疹的症狀,有「沸騰」(effervesce)、「冒泡」(bubble)、「沸溢出」(boil over)的意思。

濕疹是一種常見的都市皮膚病,雖然不具任何傳染性,卻對患者的生活、健康及外表等方面造成影響。只要注意日常護理和使用適當的治療,都能夠有效控制濕疹!

濕疹程度

初期:急性濕疹

水泡流液、組織液滲出、發紅痕癢

中期:亞急性濕疹

輕微脫皮、泛紅、粗糙

後期:慢性濕疹

嚴重脫皮、苔蘚粗厚化

多重濕疹護理

Step 1 : 尋找問題木女源 Step 2: 鎮靜防止惡化 Step 3: 修復鞏固屏障

 【濕疹過敏測試】成因
【治療師諮詢 & 草本定制配方】透過給予皮膚最基本的保濕和保護,使用活性成分去減輕炎症反應,同時提升自身免疫系統去修復,加快整個修復過程。
【全面傷口護理】



濕疹過敏測試

了 解 病 源

濕疹成因與自身過敏源有關,如食物、環境、化學物質等。

過敏一般指身體透過接觸、吸入、進食致敏源,令免疫系統釋放致發炎的物質,稱為免疫球蛋白E(IgE)的特殊抗體,導致出現皮膚紅疹、哮喘、過敏性鼻炎等病症。

濕疹患者可以進行過敏測試例如全方位致敏原測試適體食物測試對症下藥。過敏測試有分多種,包括血液測試、食物測試。同時,密切留意個人飲食習慣,紀錄過往致敏源和反應並盡量避開。

治療師諮詢 x 草本定制配方

對 症 下 藥

治療師透過深入諮詢,抽絲剝繭地作出深入的分析,提供家居護理建議同時,避開惡化的源頭。在完全了解顧客的身心狀況後,度身訂製治療方案,如強化皮膚屏障、促進癒合等,以整全方式協助顧客在醫生處方、類固醇和日常濕疹護膚中取得平衡。我們使用能保留最多活性成分,不殘留任何化學劑,療效和安全性遠高於市面上一般濕疹護一土產品。

全面傷口護理

緊 急 處 理

Use this section for any descriptive text you need to fill out your pages or to add introductory headings between other blocks.

若果濕疹已經困擾您超過兩年以上,您很有可能患上慢性濕疹。

您需要治療師協助為您解開濕疹致因,護理關鍵和各種無解的皮膚問題。

英國認可芳療師

治療師助您辨症

即時與治療師對話

為什麼您需要治療師?

每人的皮膚表現差異,輕微頑固程度不一,在護理及注意亦會有所不同,讓治療師為您設計專屬的護理方案。

把關皮膚屏障第一步

濕疹單從皮膚層面護理並不足夠,讓治療師為您提供更多關於飲食、作息、保養調理的專業建議。

從根源解決濕疹

您或會遇到的問題?

如何分辨患上濕疹而非其他皮膚病?

「異位性皮炎」、「接觸性皮炎」、「蕁蔴疹」分別?

新手護理誤區

如何在醫生處方、類固醇和日常濕疹護膚中取得平衡?

以為濕疹斷尾,只是進入「濕疹休止期」?

陷入濕疹惡性循環

服 務 包 括

治'聊'師:線上諮詢服務

透過濕疹系統分類表、照片記錄、45分鐘一對一線上零距離對話,為您剖析各種濕疹迷思、皮炎症狀、生理及心理如何影響濕疹,避開觸發誤區,如何活用產品解決問題等。

$300 / 45 mins consultation

( $300 credits can be applied on any products )

治'聊'師:面談諮詢及配方定制

透過60分鐘一對一線上或面談諮詢,根據年齡、生活、膚質,更抽絲剝繭地作出深入的身心建議:包括預防及減輕措施,正確護理保養,強化免疫系統,於治療黃金期不斷追蹤、紀錄 、協助。

$1500 / 60 mins consultation

( custom-blended eczema product set : toner, cream and oil )

Step 1: Eczema Soothing Water

肌膚脆弱的時候不適合直接塗抹產品,首要以噴霧溫和舒緩敏感引起的痕癢、泛紅、發熱,抑制有害細菌繼續繁殖以後才作後續護理。

100ml $350

Step 2: Eczema Repair Oil

濕疹皮膚十分需要植物油脂去填充角質細胞間的受損角質層結構。荷荷巴油含有肉荳蔻酸,同時具有抗發炎特性,能夠附著肌膚表面形成薄膜,防止水分蒸發,並隔離外界環境的污染物。

15ml $380

Step 3: Eczema Therapy Cream

理想的濕疹護理中應含有神經醯胺的成分,它可以補充角質層表面以及細胞間的脂質,快速滲入皮膚角質層中與水結合,為濕疹皮膚鎖住水分,強化皮膚免疫功能,起到抗炎和抗細胞分裂的作用。

50ml $480

SOVOS濕疹治療理念

不少濕疹患者常左試右試一大輪,仍未找到最適合自己的產品。由於每人體質不同,配方選擇也不同。我們從根源上

只尋求單一的治療方式,忽略了身體健康本來需要多方面配合。

而定製化護理服務又不太普及,成立SOVOS 除了進一步實踐「a therapist close to you」,也能讓更多人切身體會芳療和客製化帶來的好處。

Blog posts View all